Привет! Я нашла пару строк о том месте, где нам предстоит играть. Написано не очень, я бы сказала слишком сладко.Почитай , тут явно не хватает людей! Когда они появятся , тут перестанет быть так скучно и хорошо!

Город “Котивур”
Небольшой город на окраине мира, вряд ли вы знаете такой…Не знаете? Тогда сейчас я проведу вас по своим любимым  местам. Красоту этого места оценит только тот, кто умеет открывать глаза
Здесь очень простая система. Весь город огорожен невысоким забором в готическом стиле , как делали это раньше , сюда есть ровно четыре входа , четыре дороги выложенные камнем : Западная, Северная, Южная, Восточная. И ,как в любой  великолепной стороне, все дороги ведут к сердцу города- центральной площади. Тут есть фонтан из серебра в виде дерева украшенного разноцветным безделушками , и вода в нем прозрачная и чистая, в наше время это редкость ,неправда ли? (Мое любимое место)
Ах, эти улицы вдохновляют воображение и душу, тут чисто и свежо. Можно дышать полной грудью ,ведь в нашем маленьком городе нет машин. Тут все либо пешком добираются ,либо на велосипедах. (Разве может быть что-то лучше?)
Здесь можно встретить много разных людей! (мне правда не удалось их понять, но я не теряю надежды) Каждые выходные у нас проходят разные праздники , любой может поучаствовать в организации, или наоборот запереться у себя дома с книгой и чашечкой горячего чая.

Кстати, у нас потрясающие закаты! И куча мест , где их можно встретить . У нас нет проблем с экономикой или устройством на работу. Здесь все имеют возможность жить так , как хотят!
(Звучит как в сказке?)
В общем-то, жизнь течет без волнений и напряга … Что-то тут явно не так. Я думаю , вам стоит остаться и добавить драйва в эту гармонию!